Esta funcionalidad estará disponible próximamente.

Seleccione otro métido de envío/recogida.
Estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de compra posible.

TORRIJAS PARA VEGANOS

Pubicado el : 03/04/2017 09:00:33
Categorias : Nuestras recetas

Las torrijas de toda la vida nos sirven como un buen postre o un buen desayuno para acompañar.

Pero además es un postre típico de España para comer en Semana Santa. Y como no queremos que nadie en casa se quede sin comerlas, hoy presentamos la versión vegana, sin huevo y sin leche, que además les viene bien a aquellos miembros de la familia que son alérgicos a la lactosa.

PREPARACIÓN:

Mezclar en un cuenco las semillas de lino con el agua y dejar reposar. Cortar mientras tanto el pan en rebanadas un poco gruesas.

Poner la bebida vegetal en un cazo y añadir el azúcar y los aromatizantes elegidos y calentar. Apartar del fuego y dejar que repose durante 10 minutos. Colar.

Agregar el agua con lino a la leche y mezclar bien. Poner en una fuente y empapar las rebanadas de pan por ambos lados.

Calentar abundante aceite de oliva en una sartén amplia. Escurrir el pan y freír, dejando que se doren bien por las dos caras. Cuando estén listas, rebozar con azúcar y canela y servir inmediatamente.

¿QUÉ SIGNIFICA SER VEGANO?

Es una persona que no consume ningún producto animal. Come principalmente frutas y verduras, arroz y otros granos y frutos secos.

El veganismo es un estilo de vida basado en el respeto hacía los animales.

Compartir este contenido