TARTA TRES LECHES
Pubicado el : 24/04/2017 08:40:36
Categorias : Nuestras recetas
Su combinación de leches y sabores, hace de esta tradicional tarta, una excelente opción para lucirte con tus invitados.
PREPARACIÓN:
Separa las claras de las yemas de tres huevos.
En un bol bate las yemas con la mitad del azúcar. Añade la leche y sigue batiendo. Añade ahora el harina y la levadura y mezcla bien hasta integrar todo.
Bate las claras hasta que queden montadas y añádelas al bol con el resto de ingredientes.
Unta la mantequilla en un molde, vierte la masa y hornea durante 40 minutos a 180º.
Deja enfriar. Una vez esté fría corta el copete y ponla en una bandeja honda. Haz perforaciones por toda la superficie del bizcocho.
Mezcle las tres leches en un bol y con una cuchara distribúyela por toda la superficie del bizcocho. Deja que absorba antes de añadir la siguiente.
Haz el merengue con el azúcar restante y las tres claras de huevos. Decora la tarta con él por encima.