Tarta Salada de Calabaza con Feta
Pubicado el : 22/02/2023 14:35:19
Categorias : Nuestras recetas
¿Has probado la Tarta Salada de Calabaza con Feta? su mezcla de sabores te sorprenderá...
INGREDIENTES
1 kg de calabaza pelada cortada en dados
1 cebolla finamente picada
75 gramos de espinacas baby finamente picadas
1 Unidad de Knorr Caldo Vegetal en cacitos
100 gramos de queso feta desmenuzado
10 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de tomate seco finamente picado
1 plancha de masa de hojaldre en láminas congelada
PREPARACIÓN
1 Precalentar el horno durante 15 minutos a 180°C
2 Hervir los cubos de calabaza con el cacito de caldo durante 15-20 minutos hasta que estén blandos
3 Sofreír la cebolla y las espinacas durante 3 minutos
4 Agregar las espinacas, la cebolla y los tomates secos a la calabaza. Mezclar bien
5 Disponer el hojaldre en un molde para hornear
6 Incorporar la mezcla de calabaza sobre el hojaldre y cubrir con queso feta
7 Hornear la tarta durante 35-40 minutos