Esta funcionalidad estará disponible próximamente.

Seleccione otro métido de envío/recogida.
Estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de compra posible.

TARTA CON MERMELADA DE TUNOS

Pubicado el : 31/05/2017 10:51:23
Categorias : Nuestras recetas

 

Hoy aprendemos a preparar una tarta con un acabado muy especial, repleta de una combinación de sabores que son toda una delicia para nuestro paladar, así como su aroma y textura.

 

PREPARACIÓN:

 

Preparamos la base de galletas: Trituramos la galleta y mezclamos con la margarina hasta formar una pasta.

 

Preparamos el queso: En un bol ponemos el queso, añadimos la nata, el azúcar y el zumo de limón. La batimos bien hasta conseguir un mouse.

 

Ponemos cuatro hojas de gelatina en remojo con un poco de agua fría durante cinco minutos hasta que se ablanden. Calentamos la gelatina dos minutos en el microondas, la dejamos enfriar y la batimos con el mouse.

 

Vertemos la mezcla sobre la base de la galleta en un molde. La guardamos en la nevera de cuatro a cinco horas, hasta que se cuaje.

 

A continuación hacemos el mismo proceso con las dos hojas restantes de la gelatina y mezclamos con la mermelada de tunos.

 

Vertemos la mezcla sobre la tarta de queso y la dejamos cuajar dos horas en la nevera.

 

Cuando vayamos a servir la tarta la desmoldamos y decoramos con unas rodajas de tunos y unas hojitas de menta.

 

Nota: Has click aquí   https://compras.tutrebol.es/blog/-dia-de-canarias-mermelada-de-tunos-n163

y mira la receta hecha la semana pasada, en la que hemos aprendido como se prepara una riquísima mermelada de tuno, para que se la puedas añadir a la tarta.

Compartir este contenido