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Salmón con aguacate, espárragos y salsa de mantequilla al limón

Pubicado el : 12/01/2021 17:44:34
Categorias : Nuestras recetas

¿Harto de comer siempre carne? De vez en cuando es bueno cambiar y nada mejor que un buen salmón en mantequilla. El salmón es súper nutritivo y muy sabroso, además te aportará un buen perfil de aminoácidos con una gran cantidad de lisina.

Además, el salmón se caracteriza por su versatilidad en la cocina. Asado, a la parrilla, crudo, a la plancha... ¡es un auténtico comodín! En esta ocasión lo prepararemos, cocinado a la parrilla y acompañado con aguacate, espárragos verdes, rúcula y una salsa de mantequilla al limón.

INGREDIENTES
✔ 4 lomos de Salmón frescos grandes
✔ 2 ud de Aguacate
✔ 1 puñado de Rúcula
12 ud de esparragos verdes
✔ Caldo de pescado
✔ 150gr de mantequilla
✔ 1 Limón
✔ Sal
✔ Pimienta negra
  
PREPARACIÓN
  1. Pela los aguacates y trocea la pulpa en rodajas.
  2. Cuece las puntas de espárrago en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, y escurre.
  3. Calienta el caldo de pescado en un cazo.

  4. Baja el fuego y añade la mantequilla cortada en cubitos poco a poco y ve emulsionando.

  5. Salpimenta, retira del fuego, añade el zumo de limón y remueve hasta que esté integrado.

  6. Salpimenta los lomos de salmón y cocínalos a la brasa.

  7. Sirve en cada plato el salmón, unos espárragos verdes, un poco de rúcula y de aguacate.

  8. Acompaña con la mantequilla al limón.

¿Ha sido fácil verdad? guarfa la receta por que estamos seguros que muy pronto repetirás.

Esperamos que hayas disfrutado una semana más con una de nuestras exquisitas recetas, recuerda que puedes comprar todos los productos para prepararla en tu hiper online sin salir de casa.

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