Recetas Halloween: Salchichas Terroríficas.
Pubicado el : 31/10/2016 13:20:59
Categorias : Nuestras recetas
Recetas Halloween para la noche más terrorífica del año. ¿Ya tienes la tuya preparada? A lo largo de la semana pasada te hemos ido dando las recetas de Halloween más terroríficas para que sorprendas a los tuyos. Esperamos que hayas tomado nota y hoy, las pongas todas en práctica. Hoy te presentamos esta receta Halloween con la que darás mucho pero que muuuuuuuuuuuucho miedo.
Recetas Halloween: cómo hacer unas salchichas terroríficas.
Para hacer la masa te harán falta los siguientes ingredientes que podrás comprar en Tu Trébol Online: 250 g de harina, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 125 g de mantequilla y 60 g de agua, salchichas y para los ojos por ejemplo semillas de cebolla. ¡O lo que se te ocurra!
1. Empezamos haciendo la masa. Solo tenemos que mezclar todos los ingredientes, la mantequilla en pomada, hasta que estén bien unidos. Envolvemos en film y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
2. Después estiramos la masa sobre una mesa con un poco de harina y cortamos tiras.
3. Con las tiras que hemos hecho con la masa envolvemos las salchichas dejando un hueco que nos servirá para hacer las caras.
4. Horneamos a 180 ºC durante unos 15 minutos. Sacamos, dejamos enfriar unos minutos, para que la masa se endurezca. Ponemos los ojos y servimos.
¡BUEN PROVECHO! Ya nos cuentan cómo les han quedado.
¡Feliz Halloween!