Quiché de verduras
Pubicado el : 03/09/2020 11:21:00
Categorias : Nuestras recetas
Esta semana, te traemos una riquísima tarta o quiche de verduras al horno súper fácil y rápido de hacer; Una forma diferente de comer verduras de manera sana, saludable y sobre todo deliciosa, que nos viene genial de primer plato o plato único
Ya sea para comerla sola o acompañando a cualquier plato de carne o pescado, el quiché de verduras es uno de los platos del que no podrás ni querrás prescindir por su magnífico sabor.
Además, Todos los lunes en nuestra sección de recomendaciones nutricionales, puedes descubrir nuestros menús semanales y disfrutar de la comida de una manera diferente. ¡Ahora, manos a la obra!
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 350º.
Estira la masa de hojaldre en una bandeja honda, especial para horno.
Pon los siguientes ingredientes en un bol:
El pimiento picado en trozos.
- La ½ taza de espinacas.
- La bolsa de verduras congelada.
- Los dos cebollines verdes.
- La ½ lata de puré de calabaza.
- Los 200gr. De mozarella rallada.
Mezcla todo bien y sazona al gusto.
En otro bol mezcla los dos huevos con la nata y bate bien.
Una vez estén las dos mezclas hechas, combínalas y vierte todo en la bandeja sobre la masa de hojaldre. Hornea durante 20 minutos hasta que esté dorado por encima y ¡¡listo!!
RAZONES PARA COMER VEGETALES Y VERDURAS:
- Menor riesgo de derrame cerebral, presión arterial alta y enfermedades cardiacas.
- Puntuaciones más altas en pruebas cognitivas.
- Menor riesgo de ciertos tipos de cáncer, enfermedades oculares y problemas digestivos.
- Niveles antioxidantes altos.
- Un riesgo menos de cálculos renales y pérdida ósea.
- Biomarcadores de estrés oxidativos bajos.
¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!
¡Te esperamos la semana que viene, con una nueva receta!