PASTEL DE SALMÓN AHUMADO
Pubicado el : 18/12/2018 08:34:38
Categorias : Nuestras recetas
Hoy te presentamos un plato que no puede ser más sencillo. Se trata de preparar una tarta salada donde las capas de relleno se intercalan con pan, en este caso de molde, y se presenta forrado con láminas de salmón ahumado, que le da un aspecto brillante y colorido.
Podemos tunear el relleno con los ingredientes que más nos gusten. Ponte manos a la obra y prepara para los de casa y todos tus comensales, este rico pastel de salmón. Será un éxito asegurado.
PREPARACIÓN:
Elegimos un molde rectangular para preparar el pastel. Forramos el molde con papel transparente. Así no tendremos problemas a la hora de desmoldar el pastel.
Sobre el papel transparente colocamos una capa de salmón, cubriendo toda la superficie del molde. Colocamos una capa de pan de molde de forma que toda su base quede cubierta.
Cocemos los huevos durante unos doce minutos y los pelamos.
En un bol mezclamos los palitos de cangrejo troceados, los pimientos asados también en trocitos, el salmón que nos haya sobrado, la mostaza, la mayonesa , el kepchup y el atún en aceite de oliva.
Mezclamos bien, y trituramos con la batidora.
Añadimos los huevos cocidos troceados, las gambas bien picaditas, las ojas de lechuga cortadas en juliana, el tomate pelado y cortado en daditos y las alcaparras. Mezclamos todos los ingredientes.
Podemos dejar alguna alcaparras y medio huevo separado para decorar el pastel.
Rellenamos el molde del pastel con la mitad de la mezcla de ingredientes que hemos preparado. Cubrimos con una segunda capa de pan de molde y añadimos el resto del relleno. Tapamos la mezcla con una última capa de pan de molde.
Cubrimos el pastel con papel transparente y lo guardamos en el frigo de un día para otro.
Para servir el pastel, lo retiramos del frigo 30 minutos antes para que se atempere. Damos la vuelta al molde sobre una fuente y retiramos el film transparente que cubre el pastel.
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