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EN SEMANA SANTA: TORTILLA DE BACALAO CON PIMIENTOS

Pubicado el : 10/04/2017 08:29:52
Categorias : Nuestras recetas

Una sencilla y deliciosa receta, típica de la cocina espàñola, ideal para añadir a nuestra mesa en estos días de Semana Santa.

PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y la picamos junto con los pimientos, sofreímos con aceite de oliva a fuego lento hasta que se hagan bien y retiramos.

Batimos los huevos y añadimos el bacalao, el pimiento y la cebolla bien escurridos y mezclamos bien.

Ponemos una gota de aceite en una sartén y vertemos la mezcla. Cocinar a fuego medio por ambos lados.

La tortilla de bacalao se puede tomar acompañada de una ensalada. Perfecta para una cena o como entrante para cualquier comida que tengamos con la familia en Semana Santa. Acompañada con un buen vino está deliciosa.


ENSALADA DE TOMATE QUESO Y LECHUGA:

Ingredientes:1 Bolsa de ensalada gorumet original Florette, tomates cherry, queso burguitos, aceite de oliva, vinagre de médena y sal.

Preparación: Sirve en una ensaladera la bolsa de ensalada, los tomates y los burguitos y aliña con el vinagre, el aceite de oliva y la sal al gusto.

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