MACARRONES CON BACON A LOS CUATRO QUESOS
Pubicado el : 02/05/2017 16:19:51
Categorias : Nuestras recetas
¿A quién no le gusta un buen plato de macarrones? Si quieres aprender a cocinarlos de una manera muy sabrosa prueba preparar esta rica receta.
¡¡ Repetirás seguro!!
PREPARACIÓN:
Cuece los macarrones con sal al gusto.
Mientras se cuecen, pon en otra olla aceite y rehoga el bacon. Cuando esté listo retira y reserva la grasa que suelta.
En la grasa del bacon rehoga la chalota cortada en trozos pequeños. Cuando empiece a dorarse echa el vino y déjalo reducir.
Por último añade el queso rallado, sin dejar de remover.
Después de un par de minutos pon el vaso de leche evaporada y salpimienta al gusto.
Cuando este espesa la salsa pásala por la batidora. Luego añade el bacon.
Cuando los macarrones estén listos escúrrelos, echa la salsa y deja cocinar todo junto 5 minutos más.
¡¡¡Sírvelos calentitos!!!