Esta funcionalidad estará disponible próximamente.

Seleccione otro métido de envío/recogida.
Estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de compra posible.

MACARRONES CON BACON A LOS CUATRO QUESOS

Pubicado el : 02/05/2017 16:19:51
Categorias : Nuestras recetas

¿A quién no le gusta un buen plato de macarrones? Si quieres aprender a cocinarlos de una manera muy sabrosa prueba preparar esta rica receta.

¡¡ Repetirás seguro!!

PREPARACIÓN:

  • Cuece los macarrones con sal al gusto.

  • Mientras se cuecen, pon en otra olla aceite y rehoga el bacon. Cuando esté listo retira y reserva la grasa que suelta.

  • En la grasa del bacon rehoga la chalota cortada en trozos pequeños. Cuando empiece a dorarse echa el vino y déjalo reducir.

  • Por último añade el queso rallado, sin dejar de remover.

  • Después de un par de minutos pon el vaso de leche evaporada y salpimienta al gusto.

  • Cuando este espesa la salsa pásala por la batidora. Luego añade el bacon.

  • Cuando los macarrones estén listos escúrrelos, echa la salsa y deja cocinar todo junto 5 minutos más.


¡¡¡Sírvelos calentitos!!!

Compartir este contenido