Esta funcionalidad estará disponible próximamente.

Seleccione otro métido de envío/recogida.
Estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de compra posible.

FRITATA CON QUESO DE CABRA Y PESTO

Pubicado el : 13/08/2018 09:33:28
Categorias : Nuestras recetas

Nuestro plato de hoy se sirve bien caliente, acompañado de un puñado de rćula, y con dos cucharadas de pesto, extendidas por la superficie.

Verás que es muy suave con la papa cocida, y que aún siendo un plato distinto, es una opción perfecta para cuando tenemos antojo de tortilla, pero no nos apetece freir papas.

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 200ºC. Mientras pon al fuego una olla con agua y sal, y lleva a ebullición. Echa las papas picadas en trozos, como para una tortilla, y hierve durante cinco minutos, hasta que estén un poco blandas.

Bate los huevos con un poco de sal y ajo en polvo, echa las papas escurridas, y mezcla bien.

Engrasa una sartén, que pueda después ir al horno. Vierte la mezcla del huevo y las papas, y cocina durante cinco minutos, o hasta que un tercio de la fritata ya esté cuajada, pero sin darle la vuelta.

Pasa la sartén al horno, y hornea durante quince minutos.  Cuando falte cinco minutos, dispón las rodajas de queso de cabra en la superficie, para que se gratinen un poco por encima de la fritata.

Pasado los cinco minutos, saca del horno y sirve... ¡¡Caliente está riquísima!!

No dudes en compartir en nuestro Facebook si te animas a hacer recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog con el hashtag #TuTrebolRecetas! ¡Esperamos tus fotos!

¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!

Compartir este contenido