Esta funcionalidad estará disponible próximamente.

Seleccione otro métido de envío/recogida.
Estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de compra posible.

FLAN DE CIRUELAS PASAS

Pubicado el : 29/01/2018 08:47:14
Categorias : Nuestras recetas

Un delicioso postre cremoso de ciruelas. La mezcla del flan con el caramelo de ciruelas pasas, da como resultado una combinación exquisita, que les encantará a todos tus invitados.

PREPARACIÓN:

 

Derrite la media taza de azúcar con la ¼ de agua, llévalo a una flanera, déjalo enfriar y reserva.

 

Licúa los seis huevos, la lata de leche evaporada y la lata de leche condensada.

 

Sirve la mezcla sobre el caramelo endurecido y hornea a baño maría, durante una hora aproximadamente.

 

Prepara el caramelo de ciruelas, calentando la taza y media de azúcar con las cuatro cucharadas de agua. Una vez tome consistencia de glaseado, añade la taza de ciruelas y deja cocer a fuego lento de 8 a 10 minutos. Remueve constantemente para que no se pegue.

 

Una vez el flan esté listo y frío, desmóldalo y báñalo con el caramelo de ciruela

 

 

Un alimento nutritivo y saludable

- Fuente inagotable de energía.


- Muy rica en fibra.

- Alto contenido en magnesio.

- Tienen propiedades bactericidas.

 

No dudes en compartir en nuestro Facebook si te animas a hacer recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog con el hashtag #TuTrebolRecetas! ¡Esperamos tus fotos!

¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!

Compartir este contenido