FLAN DE CIRUELAS PASAS
Pubicado el : 29/01/2018 08:47:14
Categorias : Nuestras recetas
Un delicioso postre cremoso de ciruelas. La mezcla del flan con el caramelo de ciruelas pasas, da como resultado una combinación exquisita, que les encantará a todos tus invitados.
PREPARACIÓN:
Derrite la media taza de azúcar con la ¼ de agua, llévalo a una flanera, déjalo enfriar y reserva.
Licúa los seis huevos, la lata de leche evaporada y la lata de leche condensada.
Sirve la mezcla sobre el caramelo endurecido y hornea a baño maría, durante una hora aproximadamente.
Prepara el caramelo de ciruelas, calentando la taza y media de azúcar con las cuatro cucharadas de agua. Una vez tome consistencia de glaseado, añade la taza de ciruelas y deja cocer a fuego lento de 8 a 10 minutos. Remueve constantemente para que no se pegue.
Una vez el flan esté listo y frío, desmóldalo y báñalo con el caramelo de ciruela
Un alimento nutritivo y saludable
- Fuente inagotable de energía.
- Muy rica en fibra.
- Alto contenido en magnesio.
- Tienen propiedades bactericidas.
No dudes en compartir en nuestro Facebook si te animas a hacer recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog con el hashtag #TuTrebolRecetas! ¡Esperamos tus fotos!
¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!