Exquisito solomillo con salsa de almendras
Pubicado el : 03/02/2017 11:20:20
Categorias : Nuestras recetas
Solomillo con salsa de almendras:
Preparación:
Preparamos la salsa de almendras:
Cortamos la cebolla en tiras y sofreimos con aceite de oliva y una pizca de sal. La cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.
Una vez que la cebolla esté transparente, escurrimos el aceite y echamos toda la cebolla en el vaso de la batidora.
Tostamos las almendras, en el aceite que escurrimos anteriormente, a fuego medio y sin dejar de remover. Cuando estén listas las añadimos al vaso de la batidora.
Añadimos junto con la cebolla y las almendras un chorrito de nata y trituramos hasta que las almendras queden picaditas.
Preparamos el solomillo de cerdo:
Fileteamos el solomillo all gusto. Salpimentamos filete y los sellamos en una sartén. Cuando estén listos, los reservamos en una fuente.
Ponemos un poco de aceite en una sartén con la salsa de almendras que hemos batido. Agregamos el resto de la nata, un poco de sal y la dejamos reducir a fuego lento, removiéndola constantemente.
Cuando la salsa de almendras tenga el espesor deseado, añadimos los filetes de solomillo y dejamos que la carne se impregne del sabor de la salsa de almendras durante un par de minutos.
¡¡¡Listo!!!