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Estofado de pavo con champiñones

Pubicado el : 20/01/2021 12:42:26
Categorias : Nuestras recetas

Con este frío apetecen platos como este estofado de pavo, es perfecto para aquellos que quieran cuidar la ingesta de calorías como para quienes quieran disfrutar de un plato sabroso y saludable. ¡Queda delicioso!

INGREDIENTES

  • 1 kg de Muslos de pavo
  • 8 ud de Zanahoria
  • 200 g de Tomate rallado
  • 2 ud de Pimiento verde
  • 300 g de Champiñones
  • 1 copa de Vino de Jerez
  • 2 cs de Pimentón
  • 1 cucharadita de Tomillo
  • 1 vaso de Agua caliente
  • 2 cs de Aceite de oliva virgen extra
  • 2 ud de Guindilla secas trituradas (opcional)
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Unta los trozos de pavo con el pimentón y séllalos con un poco de aceite en una cazuela.

  2. Corta los pimientos en pequeños cuadraditos y las zanahorias en rodajas gorditas y añade la verdura al pavo sellado, echando un poquito más de aceite. Pon el fuego al mínimo, tapa la olla, y dejar estofar hasta que la verdura esté al dente.

  3. Agrega el tomate rallado, da unas vueltas y deja estofar, tapado, un par de minutos más.

  4. Incorpora la copa de Jerez, la sal, la pimienta, la guindilla (si lo prefieres con un toque picante) y el agua y sube el fuego hasta que empiece a hervir. Después vuelve a bajar el fuego, tapa y cocina durante 20 minutos.

  5. Corta los champiñones en trozos regulares, añádelos al guiso y deja cocinar 10-15 minutos más.

  6. Retira y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

Estamos seguros de que te encantará, anímate y prepara este delicoso estofado. Añade todos los productos a tu carrito y te lo llevamos a casa cuando desees.

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