ESPECIAL SAN VALENTIN
Pubicado el : 11/02/2019 10:39:14
Categorias : Nuestras recetas
Este San Valentín, preparara de forma fácil en casa, este delicioso tronco de fresas.
PREPARACIÓN:
1. Poner encima de la plantilla, un papel de hornear de 35cm x 30cm.
2. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir la clara de huevo, y el colorante y batir de nuevo. Añadir la harina tamizada y mezclar.
3. Poner la masa en una manga pastelera e ir rellenando loz corazones.
4. Retirar la plantilla y poner la bandeja en el congelador unos 15 minutos aproximadamente.
5. Batir los huevos con el axúcar hasta que quede la masa blanquecina y tripliquen el volumen.
6. Sacar la bandeja del congelador e ir cubriendoel rectángulo con la masa, dejando 1cm de borde aproximadamente.
7. Cocer en el horno precalentado a 180º unos 8-10 minutos.
8. Desmoldar el bizcocho sobre un paño húmedo y enrollarlo sobre si mismo con ayuda del trapo. Dejarlo enfríar.
9. Fundir el chocolate al baño maría en el microondas y dejar templar.
10. Batir el mascarpone, queso y azúcar e ir añadiendo el chocolate poco a poco, sin parar de batir.
11. Desenrollar el bizcocho y rellenar con la crema de chocolate y las fresas limpias y cortadas en trozos pequeños.
12. Enrollar de nuevo y mantener en la nevera hasta el momento de servir.
No dudes en compartir en nuestro facebook, si te animas hacer las recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog, con el hashtag #TuTrebolRecetas... ¡Esperamos tus fotos!
¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!