CALAMARES RELLENOS EN SU TINTA
Pubicado el : 03/03/2017 09:07:09
Categorias : Nuestras recetas
CALAMARES RELLENOS EN SU TINTA:
Una de las recetas más conocidas con las que preparar unos calamares rellenos, y es que merece la pena aprender a preparar en casa estos ricos calamares rellenos en su tinta. ¡¡¡SON DELICIOSOS!!!
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los calamares por dentro y separamos las patas
Para hacer el relleno:
Cortamos las patitas y dos calamares en dados muy pequeños.
Lo mezclamos todo con el huevo bien batido la carne picada y los dados de bacon.
Con la mezcla rellenamos los calamares y los cerramos con un palillo para que no se salga el contenido. Reservamos en un escurridor.
Coción:
Ponemos un poco de aceite de oliva en una olla, salteamos los calamares para que queden sellados y cuando ojan color blanco, los retiramos a un plato.
Cortamos la cebolla en daditos y lo ponemos en la olla con el aceite de oliva que quedó y un poco de sal. Rehogamos la cebolla a fuego medio hasta que empiece a estar pochada.
Mezclamos las bolsas de la tinta del calamar con el vasito de vino y lo vertemos en la cazuela, removiendo todo bien.
Añadimos de nuevo a la cazuela los calamares rellenos y dejamos que se terminen de cocinar durante unos 20 minutos.