Esta funcionalidad estará disponible próximamente.

Seleccione otro métido de envío/recogida.
Estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de compra posible.

BERLINESAS O BOMBAS RELLENAS CON NATA

Pubicado el : 05/06/2017 09:30:07
Categorias : Nuestras recetas


Aprende a preparar nuestras bombas rellenas con nata,  que son un clásico de las pastelerías, y es que... ¿a quién no le gustan?... Son deliciosas, no hay otro adjetivo para describirlas ...

ELABORACIÓN:

Vierte la mitad de la leche en un bol. Añade la levadura y el azúcar y mezcla bien. Añade el resto de la leche y la esencia de vainilla. Remueve bien e incorpora los huevos de uno en uno y sigue mezclando.

Mezcla la sal con la harina y añádelas al bol, poco a poco sin dejar de mezclar.

Pasa la masa a una superficie plana e incorpora la mantequilla a temperatura ambiente. Sigue amasando, hasta que los ingredientes estén bien incorporados. Deja reposar durante dos horas.

Enharina la masa y estírala con un rodillo. Con un molde redondo haz círculos, colócalos sobre una bandeja cubierta con papel de horno y deja reposar durante una hora, hasta que doblen su volumen.

Pasada la hora, fríelas en una cazuela con bastante aceite, no muy caliente. Escúrrelas sobre papel de cocina.

Mezcla el azúcar glas y el azúcar en grano y pasa las bolitas de masa, córtalas y rellénalas con nata.

Sírvelas frías. Estarán deliciosas.

Compartir este contenido