Galettes con brócoli y huevo
Pubicado el : 23/09/2022 12:39:59
Categorias : Nuestras recetas
Las 'galettes' son originarias de la zona de Bretaña, tienen cierta similitud con las crepes y se suelen hacer con harina de trigo sarraceno. Se toman en diferentes momentos del día, aunque a nosotros nos encantan para desayunar.
INGREDIENTES
- 1 unidad de Lámina de hojaldre
- 8 ramitos de Brócoli
- 4 ud de Huevo
- 1 puñado de Queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta negra en grano
- Mantequilla
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Cuece los ramitos de brócoli en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y escurre.
En la bandeja del horno ponemos un papel vegetal, colocamos los trozos de hojaldre, con un pincel de cocina vamos pincelando con la mantequilla derretida toda la superficie.
En la bandeja del horno ponemos un papel vegetal, colocamos los trozos de hojaldre, con un pincel de cocina vamos pincelando con la mantequilla derretida toda la superficie.
Doblamos las cuatro esquinas hacia adentro, como si quisiéramos cerrar un pañuelo. En el centro cascamos con cuidado un huevo, salpimentamos
En el centro de cada hojaldre cascamos con cuidado un huevo, salpimentamos y ponemos por encima el brócoli.
Horneamos durante 10-15 minutos o hasta que el hojaldre se vea hecho,
Espolvoreamos con un poco de queso rallado ¡y listo!